The 71st International Softwood Conference is due to take place this autumn and the organisers will once again be the European Organisation of the Sawmill Industry (EOS) and the European Timber Federation (ETTF).
من المقرر عقد المؤتمر الدولي ال 71 للخشب اللين هذا الخريف ، وسيكون المنظمون مرة أخرى هم المنظمة الأوروبية لصناعة المناشر (EOS) والاتحاد الأوروبي للأخشاب (ETTF).
وبما أن مؤتمر هذا العام سيعقد في النمسا، فإن رابطة الصناعات الخشبية النمساوية تتطلع إلى الترحيب بمجموعة كبيرة من الوفود في فيينا. ستكون المشاركة عبر الإنترنت في الحدث متاحة أيضا لأولئك الذين يحرصون على الحضور ولكنهم غير قادرين على السفر.
سيتناول المؤتمر بعمق الاتجاهات في سوق الأخشاب ، مع التركيز على التطورات في قطاع الخشب اللين. الأحداث الجيوسياسية وتغير المناخ وتداعيات الوباء تحدث تحولات لن تمر من صناعة الأخشاب.
يعد الحدث أيضاً بأن يكون فرصة للتواصل وتبادل الملاحظات مع صانعي القرار في أسواق الخشب اللين الدولية من جميع أنحاء العالم.
احدث المعلومات حول الحدث تتوفر حول IS من موقع المؤتمر الدولي للخشب اللين 2023.
تعتقد النمسا أن الخشب جيد. حوالي نصف البلاد مغطاة بالأشجار ، مما يجعل النمسا واحدة من أكثر الدول كثافة الغابات في أوروبا. على الرغم من انخفاض صادرات الخشب اللين بشكل طفيف في العام الماضي ، إلا أن نسبة صادرات القطاع ظلت مستقرة نسبيا على مر السنين. تتوفر المزيد من المعلومات ، إلى جانب الحقائق والأرقام حول هذا القطاع ، على صفحة صناعة الغابات والأخشاب.