Inhalt

Central European University (CEU) Executive MBA Programı

  • On-Site & Online
    On-Site & Online
Die Central European University (CEU) stellt ihr neues Executive MBA-Programm vor: ein besonderes Programm für Mid-Career-ManagerInnen. Für mehr Info melden Sie sich einfach an das Webinar an.

Mit der Eröffnung des Campus Wien startet die CEU einen grundlegend überarbeiteten Executive MBA. Mit US & EU-Akkreditierung wird ein wahrhaftig internationaler MBA von Vortragenden aus 20 Ländern unterrichtet, die an den renommiertesten Universitäten der Welt wie Harvard, Yale, Princeton, MIT und INSEAD graduiert haben.


Der CEU Executive MBA for the Open World ist ein Programm für Mid-Career-ManagerInnen, die über mindestens 8 Jahre Berufserfahrung verfügen (davon 3 Jahre in leitenden Positionen), die ihre berufliche Zukunft von der operativen und funktionalen Expertise auf ein Level von strategischer Verantwortung umgestalten.


Das massgeschneiderte, berufsbegleitende Programm für ManagerInnen ermöglicht den TeilnehmerInnen einen US & EU-akkreditierten MBA-Abschluss in 10 geblockten Modulen zu machen, von denen jedes 4 bis 9 Tage dauert und über 28 Monate gespannt ist, um die Beeinträchtigung zwischen Arbeit und Leben zu minimieren. Sieben Module finden am brandneuen Wiener Campus statt und 3 am CEU Campus Budapest.


Datum: 08.04.2021

Uhrzeit 6:00 PM – 7:30 PM EEST

Webinar Sprache: Englisch

Mehr Info

Registration  


Program:

  • 18:00 (EET) / 17:00 (CEST):

Welcome by Thomas Lammel, CEU Executive MBA Senior Program Manager

 

  • 18:05 (EEST) / 17:05 (CEST):

Presenting CEU Executive MBA, Prof. Maciej Kisilowski, CEU Executive MBA, Faculty Co-Director

 

  • 18:30 (EEST) / 17:30 (CEST):

Q&A Sessions with current CEU Executive MBA participant Athanasios Karathanos ('2022), Partner at SOL Crowe

 

  • 18:40 (EEST) / 17:40 (CEST):

CEU Executive MBA for me: Global alumni impact with Yevgen Groza ('2018), Regional Manager at UNDP


  • 18:45 (EEST) / 17:45 (CEST):

"Getting noticed on Social Media : A/B testing in Action" -- research presentation by Prof. Gabor Bekes

 

  • 19:05 (EEST) / 18:05 (CEST) - (Bis 19:30 EEST / 18:30 CEST) 

General Q&A Session