Inhalt

AVL List GmbH

Краткая информация

AVL – крупнейшая в мире компания по разработке, моделированию и тестированию силовых агрегатов для легковых автомобилей, грузовиков, стационарных двигателей, больших двигателей, а также их...

Компания ищет: Клиентов

Как связаться

Как связаться

Штаб-квартира

AVL List GmbH


Hans-List-Platz 1
8020 Graz
Австрия

+43 316 787-0
+43 316 787-400
info@avl.com
http://www.avl.com
vCard

О компании

Профиль компании

AVL – крупнейшая в мире, независимая компания по разработке, моделированию и тестированию силовых агрегатов (гибридных двигателей, двигателей внутреннего сгорания, трансмиссий, электродвигателей, аккумуляторов, топливных элементов и техники автоматического управления) для легковых автомобилей, грузовиков, стационарных двигателей, больших двигателей, а также их интеграции в транспортные средства.

Как пионер в области инновационных решений, таких как различные стратегии электрификации трансмиссий, AVL все чаще осваивает новые задачи в области автономного вождения, особенно на основе субъективного восприятия людей (управляемость, сопрягаемость, ADAS и т.д.). В соревновании технологий - двигателей внутреннего сгорания, аккумуляторов/электрических приводов и топливных элементов - и их комбинаций, AVL интенсивно работает с теми же приоритетами.

Деловые возможности

Деловые возможности

Ноу-хау в трансмиссии, автомобиле, мобильности

Решения в сфере разработок и тестирования

AVL ищет контакты с предприятиями автомобильной промышленности, а также с университетами и государственными учреждениями, которые занимаются исследованиями, разработками, тестированием и сертификацией в области новой мобильности и автономного вождения.