Inhalt

Новости

our news

ПЕРВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МИССИЯ В КАЗАХСТАНЕ ПОСЛЕ ВСПЫШКИ COVID-19

Свыше 12 австрийских компаний приехали в Алматы, Нур-Султан и Казаганду чтобы найти себе деловых партнеров в Казахстане.

Silk Road Biz Award 2022: ОЖИДАЕТ НОВЫЕ ИСТОРИИ УСПЕХА АВСТРИЙСКИХ КОМПАНИЙ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ

ADVANTAGE AUSTRIA Almaty присуждает награды австрийским компаниям за лучшие проекты в Центральной Азии – крайний срок подачи заявки 31 декабря 2021.

ABA вебинар- Австрия: место, где инновации двигают горы!

Австрия Ваш хаб технологий и наук о жизни в сердце Европы. Зарегистрируйтесь сейчас на вебинар и присоединяйтесь 10 ноября 2021 г.

Новые Правила арбитража и медиации VIAC 2021

1 июля 2021 года вступила в силу новая редакция Правил арбитража и медиации («Венские правила и Венские правила медиации 2021 года») и новые Правила арбитража и медиации специально для инвестиционных споров.

ЗЕЛЕНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗ АВСТРИИ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ГЛОБАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ КЛИМАТА

Благодаря своим решениям в сфере защиты климата и окружающей среды, компании из Австрии входят в число лидеров и способствуют рациональному использованию наших ресурсов.

Медицинские технологии из Австрии пользуются успехом во всем мире

Медицинские технологии из Австрии охватывают всё - от диагностических устройств и стоматологических инструментов до строительства и управления крупными больницами.

Олимпийская экономика Австрии

Более 1 400 австрийских компаний ежегодно экспортируют свои товары, услуги и технологии в Японию, что делает их важными партнерами летних Олимпийских игр 2020 в Токио.

Экспортная награда 2021: лучшие экспортеры Австрии В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

ADVANTAGE AUSTRIA чествует австрийские компании, международная деятельность которых способствует экономическому развитию, процветанию и занятости.

Enegry Globe награждает лучшие в мире экологические проекты: виртуальная церемония награждения, 5 июня 2021 года, с 17:00 CEST

Целью премии является презентация инновационных и устойчивых проектов широкой общественности, так как для многих экологических проблем уже существуют решения