Inhalt

Binder+Co AG

Краткая информация

Binder+Co является одним из ведущих в мире специалистов в области разработки и производства специальных машин и комплектных установок для измельчения, просеивания, сушки, сортировки, обработки...

Компания ищет: Клиентов

Как связаться

Как связаться

Штаб-квартира

Binder+Co AG


Grazer Straße 19 - 25
8200 Gleisdorf
Австрия

+43 3112 800-0
+43 3112 800-300
office@binder-co.at
http://www.binder-co.com
vCard

О компании

Профиль компании

Binder+Co является одним из ведущих в мире специалистов в области разработки и производства специальных машин и комплектных установок для измельчения, просеивания, сушки, сортировки, обработки мокрым способом, термической обработки, а также упаковки и паллетирования сыпучих материалов всех видов.

Предприятие из города Гляйсдорф в Штирии является лидером мирового рынка в сегменте вторичной переработки стекла и просеивающей техники для труднопросеиваемых материалов. Машины используются для обработки первичного и вторичного сырья.

Благодаря своей инновационной продукции Binder+Co вносит существенный вклад в эффективное использование ограниченных ресурсов.

Фото продукции
© Binder+Co AG
Фото продукции
© Binder+Co AG
Деловые возможности

Деловые возможности

Продажа продукции Binder+Co для разработки месторождений и вторичной переработки сырья

Binder+Co – мировой лидер в области просеивания сложных материалов и сенсорной сортировки стеклянных отходов. Binder+Co предлагает широкий спектр решений с высокой добавленной стоимостью для отраслей, в которых просеивание, сушка и оптическая сортировка являются ключевыми процессами.

Фото продукции
© Binder+Co AG