Inhalt

Всемирные дни устойчивой энергетики: 21-25 июня 2021 года, специальный формат, в Вельсе, Австрия, и онлайн

Всемирные дни устойчивой энергетики – ведущая международная конференция по вопросам климатической нейтральности, которая в 2021 году запланирована как гибридное мероприятие: онлайн и в реальности.

© OÖ Energiesparverband
© OÖ Energiesparverband
listen

Впервые Всемирные дни устойчивой энергетики (WSED) будут проводиться в специальном формате: онлайн с 21 по 25 июня и непосредственно с днями конференции с 22 по 24 июня.

В этом году конференция продемонстрирует, как энергетическая революция может выступить в качестве двигателя инвестиций в возрождение „зеленой“ экономики и климатическую нейтральность.

Актуальные экономические вызовы могут быть использованы как шанс для создания высокоэффективной и возобновляемой энергетической системы и вместе с тем для более справедливого и конкурентоспособного ЕС. Конференция WSED представит стратегии, технологии и рынки, а также множество других тем.

Ежегодно в мероприятии принимают участие более 660 делегатов из более чем 60 стран. Конференция объединяет участников со всех четырех континентов, обладающих опытом и ноу-хау со всего мира.

our news