Inhalt

Транзит

Standard Content Module
В свете глобализации мировых рынков объем транзитной торговли постоянно растет и приобретает важное значение. Здесь Вы найдете более подробные сведения о компетенции внешних экспортеров Австрии.
listen

Внешнеторговые компании Австрии на протяжении многих десятилетий обладают опытом колоссального ноу-хау мировых рынков. Они могут оказаться очень полезными при осуществлении экспортных и импортных сделок. Транзитная торговля, что означает связь двух рынков посредством Австрийской компании, приобретает все большее значение.

Торговые фирмы Австрии особенно отличает детальное знание рынков Средней и Восточной Европы. Разумеется, внешнеторговые компании представлены практически на всех рынках мира. Высокая гибкость при доставке товаров в любую желаемую точку, а также предоставление соответствующего ноу-хау, делает внешнеторговые предприятия Австрии надежными и желанными партнерами.

Именно внешняя торговля Австрии – это истинная история успеха. В 2006 году как в экспорте, так и в импорте появилась возможность превзойти рубеж в 100 млрд. Евро. Каждое третье рабочее место существует прямо или косвенно в сфере внешней торговли. Федеральное Объединение внешней торговли оценивает долю внешнеторговых компаний в общей доле импорта в 30%. Доля торговых фирм в экспорте также находится в пределах 30%. На предстоящие годы Федеральное Объединение внешней торговли также расчитывает на прирост, который внесет хороший вклад в транзитную торговлю.

По оценке Федерального Объединения внешней торговли значение транзитной торговли при создании стоимости для Австрии находится приблизительно в объеме 3 млрд. Евро. Ноу-хау внешнеторговых компаний Австрии является существенным вкладом в успех Австрийского экспорта.

Новый и, возможно также, трудный путь лучше всего пройти с опытным партнером. Партнерство и кооперация с Австрийским внешнеторговым предприятием при обработке экспортных рынков во многих случаях является наиболее рациональной экономической альтернативой непосредственной разработке собственного рынка.

Сотрудничество с внешнеторговой компанией Австрии предоставляет национальным и международным производителям многочисленные преимущества:
  • минимизация рисков при освоении и анализе рынка
  • использование по наименее затратным ценам приобретенных в течение многих лет торговых ноу-хау
  • преодоление дистанции и временного различия на рынках
  • знание и использование финансовых стратегий и логистики
Найдите эксперта по вопросам торговли на www.foreign-trade.at.

Данная страница предлагает Вам:
  • партнеров для эффективного экспорта и импорта
  • обслуживание эксклюзивной базы данных торговых экспертов в Европе
  • поиск партнеров
  • поиск продукции
  • поиск стран
  • оптимальный путь для продажи продукции в ЕС, Средней и Восточной Европе, Азии, Австралии или за океаном, или импорт товаров по выгодным ценам совместно с надежным партнером
  • расширенную информацию о внешней торговле

Федеральное Объединение внешней торговли



Виднер Хауптштрассе 63
1045 Вена
Австрия

+43 5 90 900 3561
+43 5 90 900 292
foreign-trade@wko.at
http://www.foreign-trade.at

listen
listen

Автор: Д-р. Манфред Кандельгард
Источник: Федеральное Объединений внешней торговли

Последнее обновление: : 11.09.2020